TERANG DIARY

Projek Baru

Posted on: Mei 7, 2014

Halo-halo, lama banget nih enggak update blog. Karena masalah koneksi yang kagak bener nih. Akhirnya bias update lagi tapi pake komputernya mas Nop. Pada kesempatan kali in aku mau cerita bahwa aku lagi semangat semangatnya nge-project lhoh. Projek-projeknya antara lain

1. Gerimis Februari lanjut lagi
2. Seri baru : Pacaran Kontrak, terbit di Ngomik.com
3. Lomba cerpen dan novel dari INDIVA dan terbit.com

Gerimis Februari berkisah tentang seorang cowok yang terjebak dalam kisah cinta yang cukup rumit. Disaat dia harus mengakhiri kisah cinta tanpa statusnya dia menerima cinta sesaat seseorang teman yang mengalami cinta bertepuk sebelah tangan. Namun hanya sebentar, lalu ternyata teman kantornya juga memendam rasa tak terucap.

gerimis februariLalu Pacaran kontrak adalah cowok yang punya lembaga jasa pacaran kontrak. Agis namanya. Bukan sembarangan pacaran kontrak, menjadi sebuah cerita cinta yang dinamis dibalut dalam edukasi dalam hubungan laki-laki dengan berbagai jenis kepribadian perempuan. Jadi sebenarnya edukasi untuk cowok bagaimana menyesuaikan diri dengan berbaga jenis perempuan.

Lomba novel, wah embuh nih. Semoga bias menepati deadline.

Oke-oke mungkin itu dulu. Semoga semua bias sukses, huehehehe

 

 

3 Tanggapan to "Projek Baru"

Whaaa ditunggu gerimis februarinya… sukses sukses aamiin 🙂

Suka

[…] berapa fiksi (duh-duh). Saya juga berusaha mengerjakan fiksi bersambung di 2 website, lihat link […]

Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: